Bun sya hamil 9w tpi klo minum air puth rsa nya itu gk enak dan mau muntah.itu gimna ya.

11 Tanggapan

aku juga suka gt kadang, akhirnya nanya dokter katanya boleh yg agak berasa sprti teh,tp tehnya jangan terlalu kental kt dokter, pakein es juga boleh ygpnting yg ga minum

di tambahin madu bisaa bikin infused water bisa tambahin jeruk bisaaa untuk sementara di tambahin campuran aja bunn biar gak tawar" bgtt yg pnting masuk cairan duluu

Bisa dicoba air putih dingin atau hangat bun , saya juga gitu kaya musuhan sama air putih tapi kalau dingin atau hangat masih bisa keminum

bisa dicoba minum nya air putih dingin bun, ato ditambah madu dikit, yg penting harus masuk air putih ya buun 🤗

klo misal minum yg manis2 seperti sirup gtu gmna ya bun boleh apa ndak?

oke deh bun nanti tk coba tambahin campuran semga sja gk muntah bun

coba minumnya air hangat Bun....karena saya juga gitu

klo misal minum sirup gtu boleh gak ya bun

coba air putihnya yg hangat bun,

air nya agak hangat bun.