Bun trimester pertama apaa memng terasa begahh gituya perutnyaa? Mau tdr gimna gimana salah

2 Tanggapan

beda-beda Bun.. tergantung respon tubuh. ada yang gitu ada yang di trimester 2. kalo TM 1 biasanya tidur masih nyaman.. baru kalo TM 3 udah bingung nyari posisi tidur yang nyaman

10mo ago

iya Bun.. kalo TM 1 biasanya sembelit.. coba makan buah dan sayur banyak-banyak

betul bun seperti ku skrg 7 week makan begah gk makan laper skit perut

10mo ago

smaa bun