Ada yang iritasi di selangkangan nggak ya? Obatnya apa ya.. D bawa kerja nggk enak sekali, dan takut

7 Tanggapan

sy gak diobatin bun.. kalo malam lepas cd cuma pake daster aja. beberapa kali bagian yg luka sy oles minyak tawon. cepet sembuhnya. cepet juga baliknya. jgn digaruk2 pokoknya.

1y ago

sma mbak sya jga gitu. dioles pakai minyak zaitun dit4 lecet nya. besok pagi nya udh ilang tp kalo kseringan pipis lg ya gtu balik lgi lecet lgi. malah sya skrng kerja udh lama nggk pakai cd. pakai nya sot dalaman aj

waktu aku sih kalo habis cebok di lap pake tisu sampe kering jadi pas kena cd juga kering lama² ga gatel lagi

Kasih minyak zaitun atau vaselin gel bun,. Hindri celana ketat bun, sama penggunakan pantylenr jgn

1y ago

makasih untuk sarannya bun

sama kaya saya mba, gatal dan menghitam, obatnya apa y kira2

Betadine vaginim di apotik bund itu ampuh hrgaya 25rbuan

1y ago

iyh bund sm² iyh bund kdag sakit juga tp gmn Lg bund klo Uda perih n tmbh HTM insyaAllh nnti pudr sndri

Sama bun saya jgn iritasi di begian selangkangan

1y ago

saya jg sama bun malahan banyak bintik² sampe ke miss v gatel jg

scabimite