Bun ada yng sama gak ya kaya aku, Usia kandungan ku menuju 7 bulan tpi kaya yng gk hamil kira"knp y?

5 Tanggapan

perut orang beda2 bun ada yg baru 3 4 bulan tapi perut udh kaya 7 bulan. gitu juga sebaliknya. selama periksa dan usg normal gausah dipikirin bun

Udah usg dan janin sesuai? Kl udah gak masalah, enak hamil slim bun hehe

sama saya juga memang dari awal perawakan kecil yg penting bbj sesuai

yang penting pas di USG bayi ada, berkembang normal. gajadi masalah

Yg penting janin berat sesuai umur dan sehat bundaaa