Bun bleh tau info nya Nggk makanan apa y yg bagus untuk bantu menaikan Hb? Soal nya Hb nya rendah🥲

2 Tanggapan

Aku dulu waktu hamil minum jus jambu terus sama sari kacang hijau dan juga sari kedelai. Alhamdulillah HB 15 an

2y ago

kalo sari kacang hijau nya d ganti sama bubur kacang hijau sama Nggk si bun. . soal nya kurang suka sama sari kacang hijau

Telur rebus, hati ayam, buah naga. Ketiga ini aja sih dl yang bantu sy naikin hb.