Siang bun mau nanya kalo lg hamil muda gini bole skincare gak.aku make ms.glow Terimakasi masukanya

1 Tanggapan

Saya pribadi stop skincare an semenjak awal hamil, Bun. Minimal hanya cuci muka pakai Cetaphil. MS Glow memang diklaim aman untuk bumil, tapi saya pribadi masih ragu kebenarannya. Bunda coba saja pelajari kandungan kimia yang ada di MS Glow, aman atau tidak untuk bumil. Apalagi jika masih hamil muda. Janin masih rentan, sehingga pemakaian skincare ataupun obat tidak bisa sembarangan.