Pejuang Garis 2

#bantusharing #ingintahu #jangandibully Bun, mau nanya hpht ku 21 Maret, sampe skrg belum haid juga. Kemaren udh 2x tes garis 1, tapi tes pertama sebenernya ada 2 garis tapi garis satunya samar. Tes ke2 garis 1 doang kayanya, soalnya habis tes muncul garis 1 lgsg aku buang alatnya, takut baper kalo yg muncul garis 1 🥺 Minggu lalu sakit perut, mungkin maag saya kambuh, trus kayak masuk angin, mual terus 2 hari, g puasa, payudara juga sakit kalau ditekan. Itu kenapa yaa Bun? Apa harus ke dokter ya Bun? Atau tes lagi tunggu garis 2 aja?

2 Tanggapan

coba d ulang lg bbrp hari lg bu, pakai urine pertama setelah bangun pagi ya. pastikan sudah sesuai petunjuk pemakaian. kalo msh negatif dan blm haid jg silahkan ke dr kandungan

3y ago

iyaa bunda.. saya juga 2x tes itu pakai urin pertama kok terima kasih sarannya Bun 🥰

coba d tunggu seminggu lg baru d tes kalo udh ada dua garis walaupun smar langsung ke dokter jd kalo kamdungannya d rasa lemah bisa d kasih obat penguat bunda

3y ago

iyaa Bun.. terima kasih. semangat buat kita semua