Haii bun.. mau tnya kpan wktu yg pas buat periksa kehamilan pertama ya? Ada rkmndasi bidan di depok?

2 Tanggapan

kalo periksa kehamilan pertama sebaiknya ke dokter kandungan langsung. secepatnya. untuk mengecek apakah benar² hamil tau hamil anggur. mengecek juga kondisi kandungan apakah didalam rahim atau diluar rahim. pengecekan pertama juga penting ketika mendekati hari kelahiran. baru bulan berikutnya kalo mo kebidan silahkan jgn lupa juga cek ke dokter juga sekali kali untuk mengecek kandungan (usg) bagaimana perkembangan janin. kalo mampu (finansial cukup) mending tiap bulan rutin ke dokter

mau kapan saja juga bisa