Mau tanya dong bunda lagi hamil usia 7bulan disuruh minum minyak kelapa sama mertua boleh gak ya Bun

6 Tanggapan

boleh bun ni saya juga di suruh minum minya sama Nene saya terus sama minum telor ayam kampung tapi kuningannya saja bun ..

12mo ago

ah Tapi aku minum2 aja si bun

kata dokter feto tmpat sya usg, masuk 7bulan udah bisa kok mnum air kelapa sminggu 1kali bund.. misal segelas seminggu :))

12mo ago

oh ya maaf saya kurang teliti skali lagi maaf

boleh bun gpp saya juga sampe dibikinin sebotol buat diminum pagi malem satu sendok

air klapa bagus buat air ketuban biar bk keruh bun, sama debay nya saat lahir bersih

12mo ago

baik bun

Ga boleh. Boleh minum minyak kelapa tapi ga berlebihan. 2 sendok makan aja cukup.

12mo ago

oke makasih Bun🙏🙏

aku jg minum seminggu sekali