Bun ada ga disini yg pas usg trus dokternya blg perkembangan janinnya kurang bagus, Itu mksdnya apa

1 Tanggapan

kenapa pas dokternya bilang "perkembangan janinnya kurang bagus" kaka ngga nanya, "maksudnya gimana ya dok?" "coba dijelaskan bagian mana yg kurang bagusnya, apakah beratnya panjangnya atau hal lainnya?" "apa yg terjadi jika perkembangan kurang bagus?" sayang uang loh kaka usg mahal mahal, nyempetin waktu buat ke dokter tp ujung ujungnya nanya ke aplikasi yg orangnya awam karena memang bukan dokter. kalau belum tau belum ngerti tanya ke dokternya.

2y ago

saya baru ke dokter bund, ga trllu paham gmna buat nnya". langsung kaku pas dokternya blg gitu blank saya mbak.