apakah tidak berbahaya jika mengeluarkan plek sedikit merah diawal kehamilan?

3 Tanggapan

Kalo yg aku tau sih ngga bahaya, karena emg itu salah satu tanda awal kehamilan untuk sebagian Ibu. Ada yg ngalamin itu, ada yang engga. Tp kalo setiap hari keluarnya, mending periksain ke dokter aja

katanya normalnya 2-3 hari bun, kalo terus terusan mending ke dokter aja

kalau terus2an keluar ya bahaya bun. buat istirahat dulu aja.