Bun ada yg sama usia kandungan 25weeks berasa mual lagi ?

16 Tanggapan

mulanya bunda tau dri sumbernya ga?? aku jg iya muntah" lagi,, tapi pas aku tegesin teryata karna ad alendir bun kebetulan aku lagi bapil,,, jdi muntah mual aku kalo ada lendir berasa bgt,,, pas aku obatin sasaranya bener bun udh ga mulmun lagi... tp ini kondisi aku si ehehe

hadir bund usia 27 week .hamil kembar ..berasa mabok lagi kyak usia 3 bln...☹️ sush tdur. sush makan ..bawaan nya eneg kyak pda ngumpul di tnggorokan maknan nya. tp g bsa di muntahin...jd rasa nya nano nano bgt..

aku bun 25w berasa mual dan lemes tapi kalo misal telat makan aja, padahal sebelum hamil gak pernah kalo telat makan sampe berasa mual, dari awal hamil juga padahal aku ini termasuk orang yang hamil ngebo loh

aku bun usia 27w nafsu makan udah agak berkurang, yg tadinya rajin masak sekarang malah jd males krn mual enek kalo nyium bau bawang dsb

aku...sampe sesak nafas, dehidrasi dan menggigil, akhirny opname,,, Alhamdulillah ini masuk minggu k 28 balik normal lg, bisa minum lg

aku masuk 27W, sama bund mual eneg pusing gimana gitu... padahal baru kontrol bilang aman kedokternya sekarang malah kaya gini 🤢

pernah bund pas usia 25 weeks, tp jarang banget aih mual2 gtu, aku ngatasinnya minum air putih trus nunggu sejam biar enegnya reda

aku pas bgt 25 weeks sekarang mual engga cuma gampang cape sm eungap di tmbh bb dr awal smpe sekrang cm naik 4kg itu aja sih

1y ago

59 dr awal hamil 55 bb nya cm naik 4 kg

aku usia 28w berasa ngga ada nafsu makan lagi bund, liat makanan apapun udah feeling rasanya ngga enak aja

1y ago

ternyata bukan hanya aku saja🥲 pas 25w kek laperan skrng malah kaya ga napsu makan🫣

aku dah 26w masih ngerasa mual bun bahkan tiaphari, tp alhamdulillah gak mengurangi nafsu makan