bund kalian pernah gak hamil kaki bawah sakit saat hamil 22 minggu, kenapa yaa sarannya apa ya bund?

9 Tanggapan

Aku juga, bun... Kemarin² kalo bangun tidur suka sakit, terus kata dokter di suruh pake sandal busa empuk sama tiap pagi aku buat jalan 10-15 menit tanpa alas,, alhamdulillah sekarang membaik.

akuu juga ko bun, telapak kaki sakitt kl awal berdiri habis tidur atau duduk/jln kaki lama.. hbs gitu tangan bangun tidur gabisa buat genggam, butuh waktu beberapa detik buat dia bisa bergerak 🥲

2y ago

boleh ko bun, tp kata mba² spa hamil aku jgn terlalu kencang krna bisa menimbulkan kontraksi kl di telapak kaki kena tekanan yg kencangg..

aku bun, tapi aku sadar si tumit ku suka sakit karena itu tumpuan kita berdiri, jdi kalau mau tidur gitu tumitku diolesin balsem otot bun karena mendingan banget rasanya

Kakinya bengkak ga bun? Sepupu sya hamil kakinya bengkak dan mmg sakit ktanya.. Dan dia disaranin utk kurangin makan yg asin2 karna tensinya tinggi

Kalo aku kok pergelangan tangan pas bangun tidur sakit ya bun sama jari2 tangan gabisa menggenggam

2y ago

iya bun.. sdh konsul katanya wajar, adanya cairan dlm prgelangan atau gmn gt. kurangi aktivitas tangan, trutama angkat2 atau bw brg berat. sm rajin jemur pagi 5mnt gt hehe. sy lmyn brkurang sejak gk prnh bawa barang berat dan kurangi main hp hehe

Aku sakit juga kalo bgun tdr Setelah aktifitas normal kembali 23week juga aku bund

2y ago

Kalo ga dipake gerak emg tambah sakit bund

Aku lebih sering sakit di telapak kaki sih bun. Kalo bangun tidur itu sering sakit.

2y ago

Paling aku pijet² pake tangan aja sih bun biar agak berkurang sakitnya

kalo aq dibetis kdang sakit klo kelamaan berdiri

bnykin jalan santai bun