Apakah ada program untuk mempunyai anak perempuan, klo ada mohon di beri tahu ya bun

7 Tanggapan

cb cari diyoutube deh bun kyknya ad dr boyke blang klu pngen ank cew itu suami harus bnyk makan sayur klu istri harus makan daging2an atau sebalikny gtu saya lupa bun

1y ago

iya bner klu lum hamil soalnya kan pertnyaanny program jdi kan baru mau memulai belum terjadi proses hamil

periksa ke dokter bu,cb promil aja trs konsul ke dokter pgn anak perempuan nnti jg biasanya di saranin gini gitu,trs posisi hb yg ini itu nya gmn..

kalo belum hamil lagi program, suami setiap hari makan daging pasti nanti buah nya jadi cowok, kalo suami suka makan sayur nanti jadi nya cewek,

saya sudah hamil jalan 4 Minggu Bun, cuma pengen tau aja apakah bisa program anak cewe/cowo

1y ago

lah ya uda ga bisa bun@achnes.. JK terbentuk dri awal kehamilan.. tapi bentuk fisiknya (penis/vagina) memang terlihat diusia khamilan skitar 16 w klo posisi janinnya pas.. klo mau program ya sebelum hamil.. bisa bayi tabung atau kata dr boyke bisa banyakin makan sayur klo mau anak prmpuan / daging klo mau anak laki

kalo gasalah kay sayuran gitu deh bun, kalo cowo lwbih ke daging

bisa program bayi tabung mba ke dokter kandungan

katanya sih ada...