Bun mau tnya,emang btul klo mkan terlalu bnyak dan ibu mlas gerak bisa melahirkan Cecar?🙏😁

1 Tanggapan

Tidak begitu bun teorinya, kurang tepat yaa.. yang betul kalo mau lahiran normal lancar banyakin bergerak.. belum tentu yg ga pernah gerak lahiranya harus sesar Banyak makan juga blm tentu gabisa normal bun, tergantung jg sama kondisi janin nya biasanya yg disarankan sesar kalo udh lewat hpl atau bbj diatas 4kg

2y ago

Ohh ok bun trimakasih...