bunda mau tanya disni ada yg uda perna usg 4d pada saat usia 21weeks???🙏🙏 aku rencana mau usg

8 Tanggapan

Aku dari 12week usg nya 2D tapi yg 4D nya juga dilihatin sebentar. tapi aku rasanya lebih puas kalo lihat dari USG 2D karena kelihatan jelas pergerakan dedeknya aktif mutar2, ngenyot tangan, nendang2. kalo 4D gerakan nya putus2 gak bikin puas Mana muka nya belum kelihatan jelas juga. Jadi paling nanti kalo udah 25week keatas baru fokus yg 4D biar gak mubazir uang nya

sy dr awal hamil usgnya 2d & 4d bun krn udah jadi satu,jadi usg 2d dulu utk ngukur2 debay trus lanjut 4d utk liat gambarannya..kemarin pas usg 19w, pas usg 4dnya cuma fokus ke muka debay aja..tp sayangnya debay malu2 malah ditutupin tangan mukanya 🥲 nyenengin sih kalau liat 4d itu jadi lebih kebayang bentukannya gt,hehe

aku USG 4 Minggu transvaginal sampai usia 9 Minggu terus 13 Minggu aku 2d abis itu aku USG 19minggu 4d muka anak aku keliatan jelas terus sama dokter langsung di foto katanya mumpung lagi keliatan muka dan kebetulan JK nya juga langsung keliatan heheh ..

K Mjuinncncncmcmc Mc k cdmNNZm Jqkk mahbbn 🥲❄️🌬️☔️☂️🍊🍊☄️🍓🫐

dari awal hamil aku 2d,3d terus kehamilan TM 2 sekarang 2d,4d

Serius ikut nanyak klau usg 4D tuh biayanya brpaan

7mo ago

@Hy Mantep bngt itu bun 🤣 ... Tpi demi utun gpp lah bun .. yg penting utun sehat" di kandungan ... gtu aja bawaaanya pengen Usg terus biar bsa lihat utun 😂

smga uda keliatan jga jk nya hehe

Aku 2d4d dr 13w bu 😅

7mo ago

Xixixi iya bu soalnya awam jd ga paham baca usg 2d. Kl 4d sih keliatan ya, tangan kaki mata hidung hehe. Kl mau 4d biasanya ada 2d nya jg kok bu