Bun, bumil boleh minum pop ice gak sih? Ngidam bgt

6 Tanggapan

aku minum dlu di tm1 bund karna pgn banget, tp minumnya pas pengen aja.. mgkn seminggu sekali atau 2 minggu sekali, memang g baik diminum ibu hamil ada tulisannya karna pemanis buatannya tinggi bgt.. makanya jgn di minum tiap hari juga ya

gak boleh, itu ada tulisannya jelas banget loh di belakang kemasan, gk boleh di konsumsi bumil busui anak dibwh 5 taun krna pemanis buatan

11mo ago

iya bun, was was cuman ngidam bgt dari kemarin pengen pop ice gtu

Minum aja bun, ibu hamil kan bukan orang sakit 😁 tapi jangan berlebihan, yang penting bisa ngobatin pengennya aja 🤭

boleh asalhkan minumnya ga segalon ya bun , bumil bukan orang sakit mau makan apapun boleh yg penting tau batasan .

Boleh tapi sesekali aja dan jangan berlebihan

sesekali aja gpp bun