Moms aku ingin bertanya kira2 kita merasakan gerakan janin dari usia berapa Minggu yaa?

30 Tanggapan

Beda2 bun, aku mulai ngerasain ada rasa aneh kayak gelembung pecah di perut gitu di usia 17w. Terus mulai ngerasain ada gerakan janin di usia 20w. Rasanya masya Allah ngagetin 🤭

aku berasa gerakan ps 21 week bun tpi beda"ya ada orang yg 16 week udh kedutan..klo aku dlu gk ngrasain cma ps 21 week bener"bru ngrasain ada gerakan dibawah puser

saya waktu kandungan usia 18-19 minggu udah berasa kyk ada kupu-kupu diperut, baru bener-bener kerasa gerakan nendang nya di usia 20an minggu keatas.

tergantung tipis tebalnya perut bunda tp rata" d usia 18w ud kayak ad kedutan" gt, kalo sy utk kerasa tendangan pas 27w keatas krna perut saya tebal.alias ndut 😅

Tergantung bun tiap ibu hamil beda² sih kalo aku waktu usia 17 week udah mulai kedutan, dan di usia 20 week udah merasakan tendangan dari si janin

aku 21 w baru kerasa bngt,, 18 19 20 baru kedutan ringan dan jarang... kalo bndnya terllau aktif akrifitasny mungkin nggk kerasa...

Beda" bun, tp umumnya antara 19week keatas udah kerasa. Kalau saya dulu 22week baru kerasa

katanya 4 bulan Bun.. tapi aku dulu 6 bulan baru sadar..😂 karna rasanya kayak angin jalan (?) gtu Bun 😂😂

12mo ago

ku juga🤭

aku anak pertama,ngerasain pas uk 20W tp beda² siih yaa bun awalnya kaya kedutan dulu sblm ngrasain gerakan janin si uk.18W

aku di usia 27minggu baru bener2 ngrasain bun awal2 takut sih tp dibikin happy aja , setiap org beda2 soalnya bund