apakah ketika hamil usia 5minggu memang susah buang angin hingga menyebabkan nyeri perut

8 Tanggapan

wajar bun, hamil memang bikin kontisipasi dan sembelit. saya kemaren disaranin bidan sama dokternya banyakin buah naga dan air angat bun, dan bener ngalamin sendiri lebih ampuh buah naga dibanding pepaya

kalo susah buang angin enggak sih bun, tp tergantung bun hormon bumil beda² . klo dulu saya cuma keram perut, perut ganjel aja sih terus ya moodswing bgt

aku pke mixcrolax aman aja buat ibu hamil, aku dr 7w sampe 9w skrng sembelit, perut kayaknya penuh bgt udsh gt asam lambunh rasanya nangis tiap hari🥹

saya waktu uk 5 minggu, susah bab bun jd terusan2 makan pepaya deh

1y ago

https://www.alodokter.com/komunitas/topic/apakah-ada-buah-yang-dapat-melancarkan-bab-pada-ibu-hamil- ini mungkin bisa dibaca dlu bun kalo makan pepaya ga mempan

makasih semua untuk informasinya, sangat membantu bikin gak parno☺️

nyeri perut kram awal hamil biasa klo tanpa flek karna itu otot rahim

iya memang gitu bund sampe ilang napsu makan🥲

kalau aku kram bund seringnya