Bun, ada yg sma ga, mslkan hari kmrin bayinya graknya krasa bgt,kalo besoknya geraknya kalem?😌

9 Tanggapan

aku juga, minum air putih yang banyak bund kemarin aku pas priksa ternyata ketubannya kurang... trus kata dokter masih aman selama dalam 2 jam ada gerakan

1y ago

tapi kalau bisa jangan yang kemasan atau yang sudah dicampur gula dan sirup. kelapa muda murni aja

saya tiap hri bayi nya gerak trs ngereog smpe d bkin kgett juga ,klo PGI" jrng gerk mngkin LG TDR kli ya 😆

sama bun, pagi sampe sore diem malamnya ngereog sampe sengaja aq pancingin makan es krim biar bayinya gerak

Sama bgt bun kdg panik sendiri jd ovt. Tp kalo malem nya ngereog setelah shrian anteng agak tenang si

iya nih bun... kadang aktif pas pagi aja kadang sore kadang malem 😊 jadi panik kadang bun

lagi ngrasain bu usia 22w hari ini belum ada grakan pdahal dh d pancing²

sama bangetttt bun.. kmrin² aktif bgt tbtb besuknya kalem .. kinworry

sama bun,,, suka panik. kok kemaren aktif skrng jarang banget

sama kemarin aku juga gitu, bahkan sampe 3hr