Slmt sore Bun mau tanya syukuran 7bln an berapa Minggu ya Bun yang seharusnya dilakukan

5 Tanggapan

tergantung adat dan tradisi di tempat masing-masing sih bun. ada yg pokok nya udah diatas 6 bulan jalan 7 bulan (25-27 minggu) udah ngadain syukuran 7 bulanan. ada yg ngadain pas 7 bulan (28-30minggu). disesuaikan aja sih bun biasanya ditempat bunda gmana. kalau saya pribadi besok mau ngadain 7 bulanan tpi cuma bagi" nasi kotak aja sih. besok saya 27minggu 1hari bun

1y ago

oke Bun mksh

aku 7 bulanan niat ngasih nasi kotak aja di musholla bun. kalo aku dipasin 7 bulan dan nyari malem jumatnya. biasane muhsola kan sering pengajian kalo mlm jumat. kalo siraman aku udaj di bulan ke 4

ditempatku kok jln 8 bulan ya 7 bulanannya🥲

aku jumat besok mau 7 bulanan bun, masuk 28w3d

mulai dari 28 week udah masuk 7 bulan bund