Bun ada ga yg udh 20 week tp perut belum terlalu besar? Perutku masi seukuran org hamil 4 bulan

2 Tanggapan

sebelumnya bunda udah pernah usg belum? kalau sudah BB janinnya gmana kata dokternya? kalau kata dokter bb janin normal gk perlu khawatir tentang besar kecilnya perut bun. karena perut tiap bumil emang beda" gk bisa disamakan besarnya meskipun usia kehamilannya sama. ada yg kecil ada yg besar. saya pun baru kelihatan besar ini waktu masuk 24w. sebelumnya jg masih biasa aja perutnya kalau keluar pun orang gk tau saya lg hamil kalau gk dikasih tau 😁 padahal ini jg hamil anak kedua. apalagi dlu hamil anak pertama masuk 7 bulan baru keliatan agak besar perutnya bun.

1y ago

oh gitu. perbanyak minum air putih bun 3lt per hari. sepengalaman saya dlu perutnya g terlalu besar tuh enaknya nanti jadi minim strechmark bun. dan gk terlalu bergelambir jg paska lahiran. jadi gampang ngecilin nya lg 😁 tpi yg penting itu tdi tiap usg BB janinnya normal berarti ya ndak masalah

saya kayak buncit kebanyakan makan gitu bund, tiduran pun lebih nonjolan payudara . yg penting bbj normal aman aman aja