Bun disini ada yg baru trimester 1 tapi sudah dibawa puasa? tapi memang tidak ada keluhan cuma eneg

7 Tanggapan

kalau sy gak bisa puasa, tetap aja ngerasa lapar bahkan bisa makan sampai 5x sehari semalam tapi cuma 3 sendok nasi aja. kalau gak diisi bakal mual sampai muntah

aku awalnya puasa tp kata bu bidan walaupun ibunya kuat blm tentu janinnya kuat jd sebaiknya jgn puasa dulu

sma kya aku bun , tpi ini msuk 8w 1d , rasa mual begahhh udah mulai kerasa.. masyaallah nikmat bnget bun 😫

1y ago

usg perut bun , alhamdulillah kemarin hbis usg udah kelihatan janin sma djj.nya

aku bund. alhmdulillah tdk ada keluhan cuman mual aja itupun kadang2. smpe skrng masih full puasa☺️

Alhamdulillah saya puasa bun 😊 cuman klo buka sama saur cuma ngemil soalnya makan nasi ga bisa, mual

LG TM 1 ttp brusaha puasa, bawaan mual tu jga karna bawaan hamil..

aku tm1 baru 4 minggu