Bunda mw tanya aku menstruasi terahir itu 20 november 2022 Pas tgl 20 desember saya testpeck negatif

2 Tanggapan

terus bulan januari sampe sekarang Februari ada haid atau masih belum haid ? kalau belum dapat haid juga baiknya diperiksakan

2y ago

saya tidak bisa memberi jawaban. paling tepat ya TP lagi atau usg sekalian biar jelas

Pertanyaannya apa bun?

2y ago

Cb besok pagi testpack urin pertama kali bangun tidur. Kalo garis dua jelas, bisa prg USG utk pastikan bun.