Saya usg usia 5mg tp baru penebalan dinding rahim apa ada yang sama sblmnya sy pernah kuret hamil BO

2 Tanggapan

wajar bun kalo uk 5 minggu masih penebalan dinding rahim saya kehamilan pertama juga ada riwayat BO lalu selang 3 bulan alhamdulillah hamil lagi sejak saat itu saya atur pola makan sehat dan konsumsi asam folat sambil nunggu uk 7 minggu untuk usg alhamdulillah sudah ada kantung kehamilan beserta djj positif thingking saja bun semoga sehat selalu ya bun ☺️

2y ago

aamiin allahumma aamiin, makasih ya bun

kayaknya kalau 5 minggu emang baru penebalan deh bun. umumnya sih 6-8 minggu br keliatan janinnya. itupun ada yg blm keliatan jg. makanya menurutku better tunggu pas 8 minggu. tetep minum vitamin aja bun sambil nunggu jadwal usg berikutnya

2y ago

iya Bun makasih bnyk feedback nya