Bun hamil 22 Minggu tapi jarang konsumsi vitamin, tapi sering minum calcium itu baik gak Bun?

5 Tanggapan

kalau bunda jarang konsumsi vitamin setidaknya yang standar aja bun calcium dengan TTDnya itu wajib diminum demi bunda dan janin yang ada didalam kandungan, karena TTD itu didalamnya udah ada folic acid

bundaa kalo bisa vitamin jgn di skip.. soalnya itu baik bgt buat prkembangan janin.. mnum folamil atau blckmores itu udh lengkap banyak vitaminnya

2y ago

aku ditambah bun

Waduh vitamin yg paling utama bund Kalsiumnya malah tambahan biar bunda ga gampang capek, gigi bagus, tulang oke

emng jenis vitamin tu kayak mana sich. bukannya calcium dari bidan tu jugaa vitamin

2y ago

coba ke doktet biar paham, aku d kash vit sama bidan gk d mnum pernah keracunan obat dr bidan

dimimum ya bund vitamin penting bgt buat janin.

2y ago

ohh iyaa makasih yaah Bun infonya soalnya hamil anak pertama jadi suka kpikiran gtu