Apa kalo awal hamil perut suka kram atau kadang pinggang belakang sakit dan ngilu?

10 Tanggapan

Saya juga gitu bun, dari minggu awal2 kehamilan punggung rasanya sakit pegel gitu. Sekarang sudah 15minggu, semakin kerasa pegelnya, & seringnya sampai ke panggul Tapi berusaha dinikmatin aja bun, biasanya minta diisik2 sama suami aja, gak saya kasih minyak angin bun

kata orang" gak boleh di kasih minyak urut di bagian depan maupun belakang perut. apalagi kalo minyak urutnya panas gitu. jadi kalo tiap sakit pinggang aku cuma elus" kecil aja

iyaa Bun suka gitu, kalo pinggang sakit biasanya karena kurang kalsium. jadi bisa tambah suplemen kalsium atau tambah minum susu hamil bun

sya di TM1 sering gitu, kyak kram mens cuma durasi nya ga lama. itu biasanya pengaruh hormon apalagi ukuran rahim dan janin yg makin membesar

2y ago

iyaa bun semangaaat malah dinikmatin aja sama akunya ☺

lumayan bun.. saya masuk 7w hampir tiap malam minta suami balur minyak sama pijitin punggung dan pinggang biar enak tidur..

betul bunda, saya juga ngalamin seperti itu. tetap semangat dan sehat selalu

saya juga gitu bun.. tp lama" juga ilang sakitnya

iya bun, saya mengalami itu

sama bun

sedikit