Bun mau tanya donk biar gk enek sama mulut pait makan apa iya, soalnya mkn apa aja enek bun

11 Tanggapan

jeruk peras Bun aku sih gtu klo lgi kumat eneg nya minum jeruk peras asli mau hangat atau dingin ttp seger 🙂

rujak buah bund, kadang itu yg jd makanan utamaku hehehe permen asem jg praktis dibawa kmn2, ampuh bgt lagi

8mo ago

sama bun smpe stok kedondong jambu di kulkas pake sambal lutisan🤭 .. kalo mual ku makan itu .. 😄

makan kacang tanah bun.. aku kalo makan itu langsung hilang pahit dimulutnya

jeruk bun, aku biasanya kalau habis muntah kan enek itu makan jeruk bun

Kalo aku makan yupi yg bear bun krn asem2 dan ringkes bisa dibawa kmn2

sama bun aqu ajh mual muntah trs setiap mkn apa jga keluar trss

Makan buah yg asem asem bunnnn

kalo aku permen asem bun

buah jeruk bun

kacang almond bun