Bun apkah di sini ada yng hamil 19wekk blm kerasa kedutan de²knya. Apa krna ketebeln lemak JD g brsa

10 Tanggapan

setiap ibu hamil beda" mom ada yang lebih awal udah ada pergerakan ada juga dr 20w ke atas baru ada gerakan ..kalo saya alhmdulillah dari w 16 udah kedutan skrg 19w udah gerak aktif Dede nya.

9mo ago

Bun mau nanya saya kurang paham tentang gerakan . saya kyk ada merasa melilit tp bingung bedain nya takut nya angin atau memang dya sedang berputar . kyk perut kita geli geli gtu . kadang tendangan sesekali kadang 1x sehari .

sama bund saya udh 20 weks baru ngrasa ada gerakannya ,, perut sy termasuk gk besar klo pke hodie pda gk nggeh perutku berisi bun 😂😂

9mo ago

aku mulai krasa usia 20 weks bund

bentar lg jga bunda akn ngerasain kok. sy bru ngerasain umur kehamilan 20 week 21 week kira2 bun debay sy ja udh aktiv sekarang.😊

hpl mei juga bun uda ada kedutan malh sring klu malam malam dan pg hari kadang kedutanya kenceng bgt

9mo ago

12 mei bun klu diapliksi klu dr bidan 17 mei

bunda hamil anak ke brp? kalau mash pertama sih mash wajar bun blm begitu terasa gerakan janinnya

aku juhga bru krsa kdutan di 19w 3d jrng bnget tapi skrng 20w udh sring bngt

biasanya aku berasanya pas lagi rebahan mam, itu berasa bgt geraknya

9mo ago

dari pas 18w udah berasa, sekarang udah 22w makin berasa walaupun lagi duduk atau jalan

aku 20 week blm berasa apa apa Bun, kedutan belom juga Bun..

9mo ago

sama Bun .mungkin lemaknya ketebelan JD g berasa 🤗

sy jg udh 21w msh jrg bgt bun blm setiap hari ..

9mo ago

sama Bun jadi pikiran ya

tunggu sampai 20 week ke atas bun...