Boleh tnya kh bunda 2 d sni sy udh telat dua bulan, awal haid di bulan Oktober dn smpi skrg sdh egk

2 Tanggapan

Hari pertama haid terakhir 28 agustus, minggu pertama dan kedua d bulan oktober tespek hasilnya negatif, tngl 5 nov tespek hasilnya positif, tngl 6 nov ke dokter kandungan USG hasilnya masih kantong perkiraan msih 3/4 minggu.

11mo ago

Alhamdulillah selamat ya bund

ya bun klo sy terakhir haid di tgl 2 Oktober dn smpi skrng blm ada haid dn hasil tespek negatif tp sy periksa d bidan kampung kata ya sy hamil

11mo ago

bnr apa yg bunda bilng