adakah bunda² di sini yang trimester satu potong rambut /semoting/rebonding Bun?bolh atau tidak bun?

6 Tanggapan

aku baru abis potong rambut Bun soalnya panas banget gerah.. biasa keramas dua hari sekali skr kudu tiap hari pas hamil karna keringetan terus.. akhirnya potong aja

11mo ago

3 bulan bun

kata dokter aku klo bukan yg jangka panjang boleh bun (potong/creambath/masker) yang gak boleh kriting, smoothing, cat rambut dll.

11mo ago

tahan dulu aja bun.. catokan dl aja 😋

kalo potong rambut gapapa bun, tp pernah ada yg konsultasi sm bidan, katanya smoothing/rebonding dihindarin dulu selama kehamilan

11mo ago

padahal pengen Bun😀

klo potong rambut gpp. klo smoothing, bahannya aman gak buat janin? soalnya kan kimia

11mo ago

makasih bundaa pengalaman nya 😉

smoothing/rebonding baiknya sih d hindari dlu bund.

11mo ago

iya Bun .tapi rambut dah kaya singaa😂

aku potong rambut Bun soalnya geraah insyaallah gpp

11mo ago

yang penting niat ya Bun . positif