Bun disini ada gak yg tinggi badan 143 bb 53, masih bisa lahir normal kan ya bun . hPL 19/8/23

3 Tanggapan

yg bisa nentuin sih dokter bun. harus di cek dlu panggul nya sempit atau enggk. dan bisa menentukan sempit enggaknya ya cuma dokter. gk bisa dilihat dari tinggi badan aja. jadi baiknya langsung konsultasi sama dokter nya bun saat periksa

saya 158 berat 52 malah. normal enggaknya kayak ya bukan dari itu deh, gimana kondisi kesehatan ibu dan kesahatan si dedeknya. kayak plasenta dll nya

ada yg blg klo pendek pasti di sc karna pinggang kecil bun?

12mo ago

blm tentu bun.kembali ke kondisi kehamilannya lagi.ibu sy kecil dan lebih pendek dr sy,tp sy 6 saudara semuanya normal.cm ada kendala waktu anak bungsu karna bayinya besar.4kg jd sempat di rujuk utk SC.tp belum sempat di rujuk udh lahir.anak yg lainnya hanya hanya berat standar 2,5kg sampai 3kg.alhamdulillah ga ada kendala.ibu sy suruh panggil bidan.saya sm bidan dtg bayi udh lahir.