Bunda vitamin yang bagus untuk trimester pertama apa ya?

3 Tanggapan

Blackmores sama Lovamil Genio. Lovamil asam folat nya 1000 mikro gram lebih besar dari blackmores. Tapi Lovamil juga kurang vit c nya nh yg vit c nya tinggi ada di blackmores. Utk harga Lovamil 140rb tpi klo Blackmores 200rb keatas. Lovamil 30kapsul klo Blackmores ada yg 60kapsul sampai 120kapsul tpi terserah bunda sih mau pke yg mana.

asam folat bund, pokonya vit yg dikasi sm dokter/bu bidan itu yg wajib di minum ya..

vitamin yang mengandung asam folat