HPL mei sudah ada yang Lauching kah bun ?? Sudah merasakan apa bun ?

2 Tanggapan

aku hpl awal mei belom launching bun. berharap banget minggu depan udah launching hehehe yang dirasakan perut kencang, selangkangan kayak mau lepas, tulang vagina ngilu2, kalo dari tiduran mau berdiri rasanya aduhaiiii.... malam udah ga bisa tidur nyenyak karena bolak balik pipis. apalagi kalo janin udah nyundul, auto berangkat ke kamar mandi hahaha tadi subuh konpal. mules, reda, mules, reda gitu terus 1 jam.

1y ago

terakhir usg belum masuk panggul bun, tapi kepala sudah di bawah. hari minggu baru mau cek lagi bun 😆

saya hpl awal mei blom lauching juga. berharap sebelum lebaran debaynya udah lauching biar bisa lebaran bareng. Tapi masihh Anteng anteng Ajaa.

1y ago

aku 36 minggu belum ngerasain konpal bun, masih aku ajak masuk kerja anaknya 😂