Sudah 20 week tapi belum ngerasain tendangan Cuma kedutan halus saja Ada yang sama bun?

11 Tanggapan

janinnya masih kecil bundaaaaaa, kalo mau rasain tendangan nanti 7 bulan kerasa sampai luar perut kalo masih 5bulanan mah emg gerakan halus , tp aku kadang ngrasain kok janinnya nendang kenceng tp gak kenceng bgt, gak kaya gerakan biasanya maksutnya, sampai terlihat d luar perut kaya ada yg nonjol

kedutan itu kan juga gerakan bun termasuk tendangan juga.. sabar masih 20 week.. memang ga keliatan nendang2 nonjol dari luar perut, memang bisanya pas kita raba aja kerasa kedutannya.. keliatan nonjol2 dari luar perut nanti seiring udah besar kandungan & adiknya..

sama kaya aku kmrn bun.. tpi berjalan nya waktu + semakin gede nya janin nanti juga ngerasain gerakan yg lebih berasa dan smpe² ngerasa linu atau jdi kerasa mau pipis tiap si janin nya gerak

Mungkin kalo anak pertama masih kenceng otot rahimnya jadi umur segitu belum terasa wajar aja, dulu saya jg blm terasa umur segitu. Sekarang hamil ke 2, usia kandungan 20weeks udah kenceng banget kerasanya

wajar dong Bun, 20w itu biasanya masih kedutan halus, aku 24w aja masih sesekali grenjel2 kog Bun belum yg nendang yg kenceng

Sabar bun, 20w wajar jika kita blm bisa merasakan tendangannya krn masih terlalu kecil jg.

Aku 24 baru berasa. Awal2 emg kedutan. Masuk tm 3 baru tendangan

aq ank ke 3 jelas rasakn tendangn nnt 21week malah

kedutan itu juga bagian dari gerakan bayi, bund.

aku dl baru kerasa di usia 22w