mau tanya hamil 34 week gerakan janin mulai berkurang gak se aktif biasanya normal gak ya kira²?

16 Tanggapan

normal normal aja Bun soalnya janin semakin besar dan ruangnya semakin sempit jadi pergerakannya tidak seleluasa biasanya,yang penting setiap hari ada gerakan Bun,dan dia biasanya suka kenceng gitu perutnya karna kepala sudah memasuki panggul

2y ago

iya bun makasih bun responnya😊

Sama bund, normal kok. Aku skrg 33 week baby aku juga berkurang aktifnya, yg penting sehari masih ada geraknya bun

Selama masi ad gerakan gpp ko bun, soalnya debay klo ud wktunya mau masuk panggul dia bakal ga seaktif biasajya

2y ago

owh gitu ya bun terimakasih bun

bun aku juga gitu skrng 34w tapi gerakannya halus. apalagi kemarin aku hbs konpal :( khawatir nih

sama bun aku juga 34week gerakan janin udah mulai berkurang. btw ikut puasa ga bun?

2y ago

ikut bun tapi di selang seling puasanya bun

pokoknya tetap hitung ya dalam setiap 2 jam ada setidaknya 10 gerakan bayi

2y ago

iya terimakasih bun😊

Sama bund cmn ngulet2 aja dd bayi nya. Krna ruang gerak yg makin sempit

Normal bun,kan janin mulai membesar sehingga ruang geraknya sudah berkurang

2y ago

iya makasih responnya😊

sama bundaa aku kira aku ajaa ternyata karna ruang geraknya mulai sempit ya😌

2y ago

iya semangat ya bun

sama bgt bu... kontrol masih seminggu lagi.. gemess... dede nya manja bgt

2y ago

sama bun masih seminggu lagi