Biasanya nadi ku 105. Skrg 117 kira² bahaya ngga kalo sampe persalinan

1 Tanggapan

nakesnya bilang gimana bun? coba tanya yg periksa bunda biar lebih jelas, aku kalo ada aktifitas bisa sampe 120-130 bun pas hamil ini, kalo rebahan sekitar 100, aku tanya sama dokterku kenapa sering bgt detak kenceng, terus disuruh cek jantung hasilnya normal cuma detak emg cepet aja

1y ago

ngga ada keluhan apa² sih bun. hehe makasih saran nya bunda?