Haii Bun Saya hamil 14 week ,tapi di cek janin sama Bu bidan masih belum teraba , normal kah Bun?

19 Tanggapan

normal Bun, kemarin saya periksa ke puskesmas juga bidannya bilang begitu. kalau USG udah keliatan jelas bun

Saya juga udah mau 14 week sudah teraba bun Kemaren Abis usg udah ada djj nya juga.. coba usg bunda

2y ago

iya bun terimakasih untuk sarannya soalnya kulit perut saya juga termasuk tebal kata bubid

coba usg saja bun biar tepat. soalnya djj itu biasanya terdeteksi d usia 8 weeks .

2y ago

justru harus d usg bun biar past,, kalo d raba doang kadang engga teraba

biasanya gtu bun klo di bidan kn cuman metode raba aja. klo pngn tau janin nya ya USG

kalau 14 week harus nya dedek utun nya udah keliatan ka

USG aja di dokter kandungan bun udh paling bener

coba usg transvaginal bun supaya lebih akurat

langsung ke dokter spog aja bun usg

normal bun