Bund mau tnya dong usia kandungan baru 7minggu barusan USG tpi belum kelihatan kantungnya itu gmna y

4 Tanggapan

usg nya transvaginal bukan bun? saya juga kalau berdasarkan hpht udah 7w3d, waktu itu di usg pas 6w baru penebalan dinding rahim. eh tadi udh di usg ternyata baru 6w udh keliatan kantung kehamilan. jadi, biasanya hitungan hpht&usg itu gak sama. kalau dari hpht bisa udh jauh usia kandungannya, tp kalau di usg masih muda usia nya. balik lagi usg 2minggu kedepan bun

dokternya gak banyak menjelaskan Bun, cuma bilng kantung nya blm kelihatan jdi suruh USG lgi 2 Minggu atau 1 bulan

1y ago

ya bunda qita sm" mendo'akan ya supaya qita dan calon baby qita kuat, sehat sampai lahiran.. aamiin 🤲

sama saya juga bun . 8 minggu pas usg dibidan blm kelihatan . disaranin ke dr.kandungan . padahal tespack positif

1y ago

29 nov bun. tadi siang sya cek dokter alhamdulillah ada kantung dan janinnya

bunda haidnya teratur ngga?

1y ago

Aamiin... mudah"an ya Bun, agak cemas nihh 🥹