Kehamilan kedua

saya testpack hari ini dan hasilnya samar agak terang, tapi haid saya kurang seminggu lagi, apa itu positif hamil apa cuma kesuburan ya ? Saya pake tespek sensitif #bantusharing

Kehamilan kedua
5 Tanggapan

siklus ku 28 hri. kmrn coba tp dri h-7 (udh rutin selalu coba tp dri h-7) krma aktifitas ku sdg padat+ berasa mual sendawa terus bulan ini. pas tes negatif sampe h-6 tes lagi. akirnya coba di tes lagi h-4 lgsg muncul samar 😅auto rebahan (wlpn masi blom percaya takut evaporasi) ninggalin kerjaan pokoknya krna saya ada riwayat. h-3 cek lagi 3tespek makin teges sampe telat sehari rutin cek makin teges. kalo ngerasa tp udh ada smaar2 blm telat haid sung minum folat ya bun. istirahat anteng dirumah kalp mmng irt / momworking@home

coba nnti TP lagi klo udah telat haid bun.. buat jaga² karena itu udh garis 2.. makan makann bergizi, jangan minum obat sembarangan, jamu dll.. minum air putih yg banyak, jangan capek² dulu.. bisa mulai minum asam folat beli saja sendiri di apotik.

Insya Allah memang positip hamil bun menurutku itu kadar HCGnya uda ckup tinggi ga samar2 banget..

sama bun. belum telat udah samar hasilnya. bingung jadinya

positif itu bun.