Bund mau tanya dong aku hamil 15week knapa kadang sakit perut bagian bawah yaa, apakah ada yg sama ?

1 Tanggapan

Sama mom, biasanya sy dimalam hari. diatas jam 6 gt sudah mulai kramnya, ilang timgul jadi kl malam skrg ga nafsu makan. kl saya baca artikel sih normal krn itu pelebaran rahim, asal tdk tll sakit. kl disertai keluhan bisa konsultasi ke dokter mom

2y ago

ohh gtu ya bund, aku juga ngerasanya sbntar" aja engga smpe parah alhamdulillah brati normal ya bund, makasih yaaa informasi nya bund 😊