Hallo bunda mau nanya, usia kehamilan berapa ya kita bisa merasakan tendangan sikecil?

10 Tanggapan

aku lupa waktu itu sedari brp week, kalo ngga salah sedari 13week berasa kaya ada gelembung meletup gitu di perut setelah di perhatikan setiap hari makin kesini makin berubah jadi kedutan dan sampe sekarang jadi tinjuan dan tendangan😂😁 #menuju20week

aku Alhamdulillah dr 16w bun, tapi setiap ibu beda2 yaaa, dr 16w tp cuma kaya ada buble2 aja perut rasanyaa hihi, skrg 20w udh ngerasa kaya ditendang sih lebih kerasa aktif dedenya Alhamdulillah🥰

tergantung tebal perutnya bun klau aku 15week urg ngerasain karna aku kurus itu jga cuma msh kedutan kecil 😁 apalgi hamil anak pertama suka agak lama ngerasain nya

pd kehamilan pertama rata2 baru mulai merasakan gerakan janin pd 18-20w, tp itu pun bisa jd baru kedutan2 aja blm tendangan yg kuat

kalo aku 16-17 week udah kerasa kedutan halus Bun.. usia 20 week udah kerasa tendangan meskipun belum begitu kencang..

16w kedutan kecil msih jarang2,,, 18/19w kedutan agk keras terasa lebih sering,,,

20w ke atas kerasa banget2nya 7 bulan ke atas. kihatan pergerakan perutnya

16-21w bund pasti udh bisa ngerasain min kedutan

aku 20weeks baru kedutan aja , itu pun jarang

2y ago

iya bun soalnya aku baru masuk 19week belum ngerasain apa2

aku 20w Bun baru ngerasain hihi kedutan kecil