Bun biasa nya kalo kedutan udh mulai krsa saat hmil brpa week yah?

2 Tanggapan

Perut Kedutan saat Hamil Dirasakan di Usia Kandungan di Atas 4-6 Bulan. Terkait kondisi ibu hamil ini, dokter spesialis kandungan dr. Prima Progestian, SpOG,MPH turut menjelaskan kepada theAsianParent. Ia menjelaskan bahwa kondisi perut kedutan ini umumnya dirasakan oleh ibu hamil di usia kehamilan di atas 4-6 bulanan. (The Asian Parent)

16-25w bun