Kehamilan 20 minggu tpi blm bisa merasakan getaran jlas sprti apa, apakah ngaruh dkarenakan gendut?

8 Tanggapan

bunda hamil anak pertama ya? wajar kok bund.. ga usah khawatir selama hasil usg selama ini baik. biasanya klo di usg janin udh gerak² aktif, cuma karena kita yg ga peka, jadi kayak ga ada apa². rasanya kayak kedutan halus bund. kadang kita ngiranya itu kedutan otot, pdhl bisa jadi itu dede yg gerak². yang penting ttep ajak ngobrol janinnya ya bund. di stimulus terus dan coba bunda fokus klo mau ngerasain dede. sama biasanya klo posisi bunda rileks, kdang kerasa. pas miring kiri, sambil dielus, kadang kerasa juga

2y ago

iyh bun kadang suka mikir ini th aph kaya gatal gtu kaya ada semut tpi dilihat gk ada apa² mungkin itu ya yg dinamakan geraknya bayi msh geraknya lembut yah bun

Gak juga bun, mungkin uda bergerak halus tp bundanya gak sadar krna ketebalan perut bunda, tapi kalau mau jelas tunggu aja 21-25minggu week dan kalau belum ada gerakan sebaiknya langsung ke dokter aja ya bunda.

2y ago

Iya bun seperti itu awalnya

sy hamil anak pertama. kt dokter saya lemak di perutnya tebel jd ktnya 22mggu bru kerasa gerakan dedek. tp baru krasa kedut2 aja. bner2 brasa dedek nendang k permukaan perut itu pas 25mggu sih bun

2y ago

iya bun ditunggu aja yah hehe

iyh bun soalnya hamil pertama jdi suka dikit² bikin waswas kalau denger omongan org lain harusnya 4 bln udh ada gerakan gtu jdi kepikiran

aq ajq ank ke3 ru rasain gerakan nnt 20 week ke atas,aplg yg ru hamil.ngga ap2 bun bawa santai aja selagi hasil USG baik2 aja

Klo hamil ank prtma wajar bun. Aplgi klo kulit perutnya tebel Psti akan susah tau gerakan dari janin

2y ago

iyh bun saya tebal soalnya gendut😂

coba usg bun, biar bunda liat janin nya, atau mungkin bunda kurang peka pas ank nya gerak

saya mau 16w juga masih bingung bund, kadang geter kecil entah adik entah usus