Saya hpl 2 agustus tapi belum ada tanda tanda apapun😞 khawatir dan bingung bgt jadinya😭

2 Tanggapan

Usg dulu aja bund kalo kata dokter ketuban masih cukup dan lainnya normal ya gpp. Aku dulu mundur 10hari dari hpl bund, gak ngrasain tanda" mau lahiran juga Yg penting jgn stres ya bund, sering" jalan pagi sama hb aja

sama bun aq hpl 2 agustus jg,sma2 berdoa ajja bun,sllu ikhtiar,smoga kita cpt ngrasain gelombang cinta bun,nnti klo udh wktunya psti kontraksi jg ko bun,semngat bunda