bunda pada usia berapa kh perut kita membesar saat hamil dan berapa bulan bayi mulai bergerak

2 Tanggapan

hamil anak pertama perut keliatan besar di uk 7bln, gerak2 uk 6bln hamil anak ke 2 ini .. 4bln udah kelihatan membesar + udah merasakan gerakan.. gerakan aktif di uk 17minggu

saya 4bulan udah kerasa perut agak klihtan ,skrg udh 5 bln tp klo pke baju blm klithn gede. dr uk 3bln udah kedut2. klo gerak yg kerasa 4 bln

2y ago

blm usg bun hehe