Saya baru aja tespack tapi hasil nya negatif sedangkan berapa hari yg lalu samar" itu gimana ya bun?

2 Tanggapan

kalo menurut saya coba test 2 minggu lagi Bunda biar lebih akurat testpack nya setelah bangun tidur. Dan jangan terlalu capek semoga hasil nya positif Aamin

2y ago

maaf saya mau tanya ini hasilnya positif atau negatif ya mam 🙏

Kalo boleh tau brpa hari telat mens bun?? Aku juga telat men 5hari di tespek (-)🥹

2y ago

sebener nya belum telat tapi ngerasain gejala" aja gitu dan iseng di tes pertama hasil nya samar" dan yg kedua negatif