Haiii mommm ... Aku mau tanya dong kalo USG di usia kandungan 9 week Uda kelihatan belum yaa momm??

21 Tanggapan

kalo kantung sma janin udh keliatan mom, tpy kalo JK'y blm soal'y kan masih kecil bgt mom.

2y ago

iyaa bunda terimakasih banyak yaa Bun

Kalau mensnya teratur, 7w sudah kelihatan janin sama detak jantungnya bun.

2y ago

Syukurlah bun, USG aja kalau gitu. TM1 minimal 1x USG untuk mengetahui kondisi rahim, letak plasenta, janin, dll.

aku 8week usg lewat perut alhamdulillah sudah kliatan dan sudah ada djj.

2y ago

alhamdulillaah bunda barusan saya sudah USG . alhamdulillaah Uda kelihatan dan Uda ada djj nya 🥰🥺

kalo baru 9w kurang lebih seperti ini bunda☺️

aku usg pertama 9week udah keliatan udah ada djj juga

2y ago

wah sehat selalu ya bun

kalau transvaginal sudah kelihatan.

2y ago

makasih yaa mom😊😊

sy 6 minggu 4 hari udah ad djj ny bun .

2y ago

makasih bunda .. bunda jg ya...

InsyaAllah sudah bund. sehat sehat ya

2y ago

okee bunda terimakasih ya bun

aku 11 week udah kelihatan bun

2y ago

wah sehat sehat yaa Bun

udh keliatan janin nya