Gimana cara ngatasi mual2 dan pahit di tenggorokan bun Kehamilan k 2 ini bener2 beda sama yg pertama

2 Tanggapan

Sering makan buah aja, mom, yg manisnya alami & menyehatkan. Tapi kalo saya ngga bisa buah yg asem2 karena bikin nambah mual. Ada juga moms yang justru suka asem2

2y ago

iya bun.. tiap kali pahit pasti mkan permen blom hbis permen kerasa lagi pahitnya.jadi bingung sndri.. apalagi pas gak mkan2 aduh kerasa pahit dan mual

kalau saya minum air hangat sih bund, kalau tmn2 saya air dingin