Bun apakh aman saat berhbngan intim ketika kehamilan memasuki 16 week 4 hari mklum khmilan ptama bun

1 Tanggapan

Kalau udah masuk trimester kedua relatif lebih aman sih tapi tiap orang beda² bun. Gampangnya, kalau ngga ada keluhan berarti aman² aja tapi kalau ada keluhan, apalagi keluhan berat segera ke bidan atau dokter kandungan aja ya.

2y ago

iya alhamdulillah bun sudah masuk TM2 tapi masih was was takut gitu takut ada apa apa mklum khamilan pertama jadi banyak takut nya bun..